CC

=岑宸/宸宸/阿宸/岑岑


脾气臭文笔差。
底线我亲爱滴茶爹爹。
宇宙无敌噼里啪啦爆炸杂食。
磊伦一万年不接受反驳。
扩列请戳→3024971752

与孑然


*磷黑磷/25岁上校偏月法和27岁上校黑水晶

*ooc,私设诸多,部分男性设

*与孑然军pa系列1-首次接吻

法斯法非莱特和黑水晶头次接吻是在任务出完之后。法斯装模作样穿着的衬衫,腹部处透出鲜红的血迹,他靠在巷角里,湛蓝瞳仁里还是一样的亮。他拉住挡在他身前的黑水晶,喘着道:“黑水晶,不用了。我知道我的身体状况。”他的声音是虚的,仿佛是从很远的地方来。

黑水晶转过身,冷声道:“你不会死。绝对……不会!”他最后两个字是从牙缝里生生挤出来的。法斯虚弱地笑了笑,然后他抓住黑水晶的袖子,白皙修长的手指已经不是那么有力,黑水晶不敢挣脱,顺从地蹲下来。法斯笑了,粲然的星辰从眼里落到了唇角,“反正快死了,还有点话想说。”黑水晶蹙眉,通常人将死去,说出自己心中执念大抵就会撒手人寰,于是他别过头,道:“闭嘴。”法斯说,“你好无情。”便支撑着勉强要站起来,但他根本站不起来了。

黑水晶按着他让他坐下,唇离他极近,然后法斯在他耳畔轻声道:“我爱你。”然后就是覆上来的唇。

法斯的唇齿是很甜的,满满的是刚才在宴会上吃的提米拉苏味,他揪住黑水晶的舌,黑水晶想挣脱开,但他看见法斯的瞳仁里都是他自己,就放任自己沉沦。待法斯终于松开的那一刻,黑水晶看见他腹部的伤口汩汩流出许多血,法斯靠在墙上,半阖上双眼。“没遗憾啦。”他的声音很轻。

黑水晶咬牙闭了闭眼,“你刚刚说了什么,干了什么,我都当没发生过!你闭眼了,我就忘掉你!”这句话竟然有奇效,法斯强撑着睁了眼,“那就再吻一次。”他真的又凑上来,黑水晶猛地一咬他的唇,法斯立刻松开。露琪尔的声音从身后响起:“好了,没事了。”

黑水晶蓦然回头,露琪尔站在巷口,似笑非笑,不知站了多久。

评论(7)

热度(82)